fbpx

Politica de Privacidade

Este site é mantido e operado por Thiago Fernando Reisdorfer.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que
utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e
estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos
esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco.
  1. Dados que coletamos e motivos da coleta
    Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com
    o disposto nesta seção.
  2. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
    Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem
    expressamente ao utilizar nosso site:
    Nome Completo
    Empresa
    E-Mail
    Telefone
    CPF/CNPJ
    Endereço
    Mensagem
    Arquivos Anexos
    A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
    Preenchimento de Formulário
    Finalização de compras em loja virtual
    Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes
    finalidades:
    2/6
    Para que possamos fornecer os orçamentos, produtos e serviços solicitados.
  3. Dados sensíveis
    Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles
    definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim,
    não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa,
    opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico
    ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico,
    quando vinculado a uma pessoa natural.
  4. Coleta de dados não previstos expressamente
    Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política
    de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o
    consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento
    em outra base legal prevista em lei.
    Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes
    serão informadas aos usuários do site.
  5. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
    Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é
    possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou,
    ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.
  6. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
    Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de
    tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste
    documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador
    do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
    Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são
    removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que
    houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de
    disposição legal ou regulatória.
  7. Bases legais para o tratamento de dados pessoais
    Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um
    3/6
    fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação
    de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.
    Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:
  • mediante o consentimento do titular dos dados pessoais
  • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador
  • para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a
    contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais
  • quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de
    terceiro
  1. Consentimento
    Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site
    dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma
    livre, informada e inequívoca.
    O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não
    havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados,
    os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.
    Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de
    tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é
    possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela
    operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade
    específica são informadas previamente ao tratamento.
  2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador
    Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento
    de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei
    ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.
  3. Execução de contrato
    Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços
    eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e
    armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o
    teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.
  4. Legítimo interesse
    4/6
    Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos
    exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos,
    especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações
    sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre
    em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos
    canais informados nesta Política de Privacidade, na seção “Como entrar em contato
    conosco”.
  5. Direitos do usuário
    O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de
    Dados Pessoais:
  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
    ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
    requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional,
    observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto
    nos casos previstos em lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador
    realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as
    consequências da negativa;
  • revogação do consentimento.
    É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de
    eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do
    consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados
    em desconformidade com o previsto na lei.
  1. Como o titular pode exercer seus direitos
    Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular
    dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras
    informações que possam auxiliar em sua correta identificaçãoo, a fim de resguardar
    nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for
    absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações
    relacionadas.
    5/6
  2. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
    Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais
    de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou
    alteração desses dados.
    As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto
    e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os
    direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado
    por empresas semelhantes à nossa.
    Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:
  • Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
  • Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não
    autorizados não possam acessá-los;
  • Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão
    de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de
    forma criptografada;
  • Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com
    nossos dados.
    Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de
    segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um
    terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de
    culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere
    seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados
    pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação
    excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.
    De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa
    gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os
    afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em
    conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.
  1. Reclamação a uma autoridade de controle
    Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares
    de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar
    reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  2. Alterações nesta política
    6/6
    A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:
    06/11/2020.
    Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas,
    especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja
    pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação
    daquelas já existentes.
    Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca da
    mudança.
  3. Como entrar em contato conosco
    Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os
    dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de
    Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
    E-mail: [email protected]
    Telefone: 45 99103-2779
    Endereço postal: Rua Barão do Cerro Azul, 229
    Ciro Nardi, Cascavel – PR

ORÇAMENTO / CONTATO

Gostaríamos de saber um pouco mais sobre seu projeto
Preencha o formulário abaixo com o máximo de informações.